По просьбам читателей: шашлык из грибов оригинальный рецепт

Опубликовано: 27.12.2017
шашлык из грибов оригинальный рецепт

Предварительно замачиваем бамбуковые палочки в воде на 15 минут.

Привет всем любителям вкусных и интересных блюд! Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления шашлыка из грибов. Блюдо получится ароматным, сочным и очень вкусным. Приступим!

4

Количество порций: 3-4

7

Выкладываем грибы в герметичный пакет, заливаем маринадом, закрываем. Оставляем мариноваться на 30-45 минут в холодильнике, хорошенько перемешав.

Готовим маринад. Для этого наливаем в блендер лимонный сок, оливковое масло, добавляем листья петрушки, чеснок, соль, специи, бальзамический уксус. Взбиваем до однородности.

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Промываем хорошенько под водой грибы, обсушиваем их бумажными полотенцами.

6

Шашлык из грибов является отличным вариантом горячей закуски. Маринад придает грибам пикантную нотку, прекрасный аромат и сочность. Гриль придает аромат дымка и делает вкус еще более непревзойденным. Обязательно попробуйте рецепт дома и делитесь впечатлениями в комментариях.

5

1

 

Грибы разрезаем пополам.

Шашлык из грибов готов, приятного аппетита!

3

Гриль разогреваем до 150-160 градусов. Нанизываем маринованные грибы на бамбуковые шпажки и обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.

2

Источник: http://www.tmcreators.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться